Home » Einrichtungen » International Office » Lehramt.International » Stipendienausschreibungen im Rahmen des Projekts ILAP

Stipendienausschreibungen im Rahmen des Projekts ILAP

Das Projekt ILAP der Pädagogischen Hochschule Weingarten wird im Rahmen des Programms Internationalisierung der Lehramtsausbildung "Lehramt.International" Modul A des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) bis Dezember 2022 gefördert.

Für Studierende aus Weingarten stehen Vollstipendien für ein Auslandssemester an den folgenden Partnerhochschulen zur Verfügung:

Universidade Federal de Santa Catarina/ Brasilien

Universidad de Concepción, Concepción/ Chile

The Maharaja Sayajirao University of Baroda/ Indien

George Mason University, Fairfax/ USA

Bald findest du hier Informationen zu den Bewerbungsmodalitäten: schau bald wieder vorbei!

ILAP project scholarships

The University of Education Weingarten ILAP project is funded by the German Academic Exchange Service (DAAD) until December 2022 as part of the "Lehramt.International - Module A" programme for the internationalization of teacher training.

Full scholarships are available for students from Weingarten for a semester abroad at the following partner universities:

Universidade Federal de Santa Catarina/ Brazil

Universidad de Concepción, Concepción/ Chile

The Maharaja Sayajirao University of Baroda/ India

George Mason University, Fairfax/ USA

Information on application modalities will be available here shortly: check back soon!