Home » Einrichtungen » International Office » Lehramt.International » Stipendienausschreibungen im Rahmen des Projekts ILAP

Stipendienausschreibungen im Rahmen des Projekts ILAP

Das Projekt ILAP der Pädagogischen Hochschule Weingarten wird im Rahmen des Programms Internationalisierung der Lehramtsausbildung "Lehramt.International" Modul A des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) bis Dezember 2022 gefördert.

Bewerbungschluß verlängert! Aufgrund des Lockdowns und der Schließung der PH haben wir unsere Bewerbungsdeadline bis Mittwoch, 13. Januar verlängert.

Für Studierende aus Weingarten stehen Vollstipendien für ein Auslandssemester an den folgenden Partnerhochschulen zur Verfügung:

Brasilien

Universidade Federal de Santa Catarina

Chile

Universidad de Concepción

Indien

The Maharaja Sayajirao University of Baroda

George Mason University, Fairfax

ILAP project scholarships

The University of Education Weingarten ILAP project is funded by the German Academic Exchange Service (DAAD) until December 2022 as part of the "Lehramt.International - Module A" programme for the internationalization of teacher training.

Full scholarships are available for students from Weingarten for a semester abroad at the following partner universities:

Universidade Federal de Santa Catarina/ Brazil

Universidad de Concepción, Concepción/ Chile