Home » Einrichtungen » International Office » Lehramt.International » Stipendienausschreibungen im Rahmen des Projekts ILAP

Stipendienausschreibungen im Rahmen des Projekts ILAP

Das Projekt ILAP der Pädagogischen Hochschule Weingarten wird im Rahmen des Programms Internationalisierung der Lehramtsausbildung "Lehramt.International" Modul A des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) bis Dezember 2022 gefördert.

Für Studierende aus Weingarten steht ein Vollstipendium für ein Auslandssemester an der George Mason University zur Verfügung:

George Mason University, Fairfax

Stipendienausschreibung hier!

ILAP project scholarships

The University of Education Weingarten ILAP project is funded by the German Academic Exchange Service (DAAD) until December 2022 as part of the "Lehramt.International - Module A" programme for the internationalization of teacher training.

One full scholarship is available for a student from Weingarten for a semester abroad at George Mason University, Fairfax/USA:

George Mason University, Fairfax/ USA

Zertifikat seit 2016 audit familiengerechte hochschule