Home » Die PH » Aktuelles

Detailansicht

Digitaler Studieninformationsabend an der PH Weingarten über Instagram und digitale Live-Vorträge

Am 30. Juni ab 17:30 Uhr bietet die PH Weingarten einen Studieninformationsabend für kurz- und unentschlossene Studieninteressierte und Eltern an.

Studieren, aber was? Vielleicht Lehramt, etwas mit Medien, Sprachen, Umwelt, etwas, das mit Kindern zu tun hat, oder etwas mit Sport und Gesundheit? Vor dieser Frage stehen wieder die Abschlussjahrgänge der Schulen. Am ersten digitalen Studieninformationsabend der PH am Donnerstag, 30. Juni, ab 17.30 Uhr, können sich Schülerinnen und Schüler in Live-Vorträgen und auf Instagram über das Lehramtsstudium für Grundschulen, Sekundarstufe I oder berufliche Schulen, über die Bachelorstudiengänge Bewegung & Ernährung, Elementarbildung, Logopädie, Medien- und Bildungsmanagement und Umweltbildung, sowie die Fächer an der PH Weingarten informieren.

Der Studieninformationsabend wird digital durchgeführt. Die Studienberatung hat zu diesem Zweck eine eigene Seite auf Instagram unter @studiinfoabend_phweingarten erstellt. Für Studieninteressierte werden im Feed und in den Highlights alle wichtigen Informationen zum Studium an der PH Weingarten zur Verfügung stehen. Es gibt ebenfalls ein sehr umfangreiches Live-Programm ab 17.30 Uhr. Dieses wird auf unserer Website (www.ph-weingarten.de) und auf Instagram gepostet. Informationsvideos über einige Studiengänge finden Sie außerdem auf dem YouTube-Kanal der PH unter https://bit.ly/Studium_PHW .

Auf Instagram: @studiinfoabend_phweingarten

Zertifikat seit 2016 audit familiengerechte hochschule