Home » Die PH » Aktuelles

Detailansicht

Akademische Jahresfeier an der PH Weingarten - Mehrere Preisverleihungen stehen auf dem Programm

Die Pädagogische Hochschule Weingarten lädt zur Akademischen Jahresfeier am Mittwoch, 10. November, ein. Auf der traditionellen Feier, die in diesem Jahr wieder in Präsenz stattfinden wird, werden mehrere Auszeichnungen und Preise verliehen sowie die Habilitations- und Promotionsurkunden überreicht. Die Rektorin Professorin Dr. Karin Schweizer wird außerdem einen Rückblick auf das zurückliegende Studienjahr sowie einen Ausblick auf das aktuelle und das kommende Semester geben. Im Anschluss wird es einen Stehempfang geben.

Die Jahresfeier beginnt um 18.30 Uhr in der Aula im Schlossbau der PH. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten, sich bei Frau Petra Fabiunke-Fritz unter Tel. 0751/501-8241 anzumelden. Bei der Veranstaltung gelten die 3G-Regelung sowie die Bestimmungen der Corona-Verordnungen des Landes und des Hygienekonzepts der PH Weingarten.

Zertifikat seit 2016 audit familiengerechte hochschule