Website des Faches

Neuerscheinungen

Leseförderung: http://www.verlagdrkovac.de/978-3-8300-4069-9.htm

Diagnostk:

Konrad, K. (2015). Noten und alternative Beurteilungssysteme - Grundsätze, Schwierigkeiten und Arbeitshilfen. Grundschle, 8 (Oktober, 2015), 2- 15.

Konrad, K. (2015). Die mündliche und schriftliche Befragung. Ein Lehrbuch (8. erweiterte Auflage). Landau: VEP

Qualitätsentwicklung:

Konrad, K. & Bernhart, D. (in Druck). Gelingende Lernprozesse Band 1: Lernen im Unterricht. Theorie und Praxis einer zeitgemäßen Unterrichtsentwicklung. Neuwied: Wolters Kluwer Deutschland.

Selbstgesteuertes Lernen:

Konrad, K. & Traub, T. (2015). Selbstgesteuertes Lernen - Grundwissen und Tipps für die Praxis (5. Auflage). Baltmannsweiler: Schneider.

Konrad, K. (2014). Lernen lernen - allein und mit anderen. Wiesbaden: Springer.

Konrad, K. & Bernhart. A. (2014). Lernstrategien für Kinder (3. erweitere Auflage). Baltmannsweiler: Schneider.

Konrad, K. (2011). Wege zum erfolgreichen Lernen. Ansatzpunkte, Strategien, Beispiele. Weinheim: Juventa.

Konrad, K. (2008). Erfolgreich selbstgesteuert lernen. Bad Heilbrunn: Klinkhardt.

Konrad, K. & Traub, S. (2009). Selbstgesteuertes Lernen. Grundwissen und Tipps. Baltmannsweiler: Schneider-Verlag Hohengehren.

Foto: Bibliothek