Website der
Gleichstellungsbeauftragten
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Nachhaltig familien- und lebensphasenbewusst: Wir haben das Zertifikat zum audit familiengerechte hochschule!

Wir tragen ab sofort das Zertifikat zum audit familiengerechte hochschule. Diese Nachricht hat uns die berufundfamilie Service GmbH, Anbieter des audit, jetzt mitgeteilt. Voraussetzung für das drei Jahre gültige Zertifikat ist die erfolgreiche Durchführung des audit familiengerechte hochschule, das als Managementinstrument der nachhaltigen Verbesserung einer familien- und lebensphasenbewussten Personalpolitik dient und für familiengerechten Arbeits- und Studienbedingungen steht.

Unsere Urkunde erhalten wir aus den Händen von Iris Gleicke, Parlamentarische Staatssekretärin beim Bundeswirtschaftsminister, und Oliver Schmitz, Geschäftsführer der berufundfamilie Service GmbH. Die Zertifikatsverleihung findet am 23. Juni 2016 in Berlin statt.

Mit dem audit haben wir nicht allein die Möglichkeit, unsere bisherigen Maßnahmen und Instrumente abzubilden. Mit dem audit setzen wir vielmehr auf eine strategisch angelegte und damit nachhaltige Verbesserung der Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben. So möchten wir zu unserer Attraktivität als Arbeitgeber und als Studienort beitragen.

Weitere Informationen finden Sie hier.