Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Beauftragte für Fälle von sexueller Belästigung gewählt

In der Senatssitzung Ende November wurden unter anderem neue Ämter, die durch die Novellierung des LHG vom April 2014 erforderlich wurden, gewählt. Dazu gehören auch zwei Beauftragte für Fälle von sexueller Belästigung.
Eine weibliche Ansprechpartnerin und ein männlicher Ansprechpartner können nun direkt kontaktiert werden, wenn sexuelle Belästigung stattgefunden hat.
Die Beauftragten sind Dr. Kristin Rheinwald und Prof. Dr. Joachim Kunstmann.

Dr. Kristin Rheinwald ist Referentin für Studiengänge und ist damit keiner Fakultät bzw. keinem Fach zu geordnet.
Ihr Büro ist im Raum S 133 im Schlossbau und Sie können sie telefonisch (0751/501-8259) oder per Email (rheinwald@vw-ph-weingarten.de) kontaktieren

Prof. Dr. Joachim Kunstmann ist Professor im Fach evangelische Theologie/Religionspädagogik. Sein Büro ist im Raum F 314 im Fruchtkasten und Sie können ihn telefonisch (0751/501-8390) oder per Mail (kunstmann@ph-weingarten.de) kontaktieren.

Selbstverständlich sind beide Beauftragte an die Schweigepflicht gebunden.

Weitere Informationen zum Thema folgen bald auf einer neuen Seite speziell zu Fragen rund um sexuelle Belästigung.

Dr. Kristin RheinwaldTelefon: 0751/501-8259
Mail: rheinwald@vw.ph-weingarten.de