Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Gleichstellung neu gewählt

In der Senatssitzung Ende November wurde die Gleichstellungsbeauftragte und ihre Kommission neu gewählt.
Für die nächste Amtszeit wurde Prof. Dr. Marieluise Kliegel erneut gewählt. Ihre Stellvertreterinnen sind fortan Prof. Dr. Katja Kansteiner (Fakultät 1) und Dr. Almud Gembus (Fakultät 2) und übernehmen daher die Ämter von Prof. Dr. Hilary Mooney und Dr. Birgit Schlachter. Sowohl Frau Mooney, als auch Frau Schlachter wurden für die nächste Amtszeit wieder in die Kommission gewählt, sodass sie als normale Mitglieder weiterhin mitwirken werden.
Als neue Mitglieder sind Prof. Dr. Claudia Wiepcke sowie die zwei Beauftragten für Fälle von sexueller Belästigung, Dr. Kristin Rheinwald und Prof. Dr. Joachim Kunstmann, gewählt worden.
Studentisches Mitglied ist Lisa Laur.
Wir freuen uns auf eine produktive und kollegiale Zusammabeit während der nächsten Amtsperiode.