Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Newslettereinrichtung

Die Gleichstellung der Pädagogischen Hochschule Weingarten hat Newsletter für die Themenbereiche "allgemeine Gleichstellung" und "Studieren mit Kind(ern)" eingerichtet.
Die Newsletter werden mehrmals im Semester verschickt und enthalten neueste Entwicklungen im Themenfeld, Meinungsabfragen, Tipps und Tricks und vieles mehr.

Die Newsletter können abonniert werden, indem an rassmus@vw.ph-weingarten eine Email mit dem Betreff "Newsletter Gleichstellung" und/oder "Newsletter Studieren mit Kind" geschickt wird.

Die Abmeldung erfolgt auf ähnliche Weise über eine Mail mit dem Betreff: "Abmeldung Newsletter Gleichstellung" bzw. "Abmeldung Newsletter Studieren mit Kind".

Wir hoffen auf rege Anmeldungen, sodass sich Informationen schneller und gezielter verbreiten können.