Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Informationsveranstaltung: Studieren mit Kind

In diesem Semester richtet die Gleichstellung der PH Weingarten zum ersten Mal eine Informationsveranstaltung für Studierende mit Kind(ern) aus.

Diese wird im Rahmen der Orientierungswoche des Wintersemesters angeboten werden. Da dies die erste Veranstaltung ihrer Art ist, sind nicht nur die Erstsemester, sondern auch Studierende ab dem 2. Semester herzlich Willkommen.

Die Veranstaltung wird einen Überblick über die hiesigen Betreuungsangebote, rechtliche Regularien und Tipps rund um die Vereinbarkeit von Studium und Familie geben. Sie richtet sich damit in erster Linie an frischgebackene Eltern und schwangere Studierende sowie deren Partner.

Gerne können aber auch Personen ohne Kinder teilnehmen, die sich generell über dieses Thema informieren möchten. Ebenso sind bereits erfahrenere studierende Eltern willkommen, um Neues zu erfahren und (wenn sie mögen) ihre Erfahrungen mit der Gruppe zu teilen.

Wann: 17.10.2014

Uhrzeit: 11:00 – 12:30 Uhr

Wo: Raum S 114

Vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

LSF-Link: klick

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit bei Frau Raßmus melden. Wenn Sie besondere Wünsche zu Informationen haben und/oder bestimmte Themen angesprochen werden sollen, können Sie mir dies gerne mitteilen. Wenn möglich wird Entsprechendes vorbereitet.