Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Sommersitzung der LaKoG

Am 29.07.2014 fand die Sommersitzung der Landeskonferenz der Gleichstellungsbeauftragten an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch-Gmünd statt.
Thematisiert wurden u.a. das neue LHG und die Auswirkungen auf die Gleichstellungsarbeit an den Hochschulen, die Neuausschreibungen des Schlieben-Lange-Programms und des Margarete-Wrangel-Programms und die Perspektiven für die kommende Zeit. Außerdem stellte eine Mitarbeiterin des CEWS den Instrumentenkasten für Gleichstellungspolitische Maßnahmen vor.
Die Landeskonferenz der Gleichstellungsbeauftragten trifft sich 3x jährlich und bespricht neben dem generellen Austausch von Gleichstellungserfahrungen an den Hochschule die jeweils aktuellen Gleichstellungspolitischen Belange.

Instrumentenkasten

Presseartikel zur LakoG