Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Eröffnung des Still- und Ruheraums

Die Eröffnung des Still- und Ruheraums im Naturwissenschaftlichen Zentrum am letzten Donnerstag war ein voller Erfolg. Sowohl MitarbeiterInnen, als auch Studierende haben die Gelegenheit genutzt und den Raum in Augenschein genommen. Die Resonanz war durchweg positiv. Bei Laugengebäck, Keksen und Getränken wurden direkt weitere Ideen eingeworfen und diskutiert.
Ab sofort steht der Raum allen PH-Angehörigen zur Nutzung zur Verfügung. Nutzungsberechtigt sind Schwangere, Mütter und Väter.
Einen Schlüssel, um Zugang zum Raum zu erhalten, bekommt man über die Gleichstellungsassistentin Julia Raßmus. Der Schlüssel kann gegen Kaution ausgeliehen werden und ermöglicht somit einen permanenten Zugang zum Raum.