Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Infoabend Professorin (HaW/DH) am 04.04.2014 in Geislingen - Einladung

Wenn Sie sich für eine Professur an einer Hochschule für angewandte Wissenschaften (HaW) oder an der Dualen Hochschule interessieren, können Sie bei diesem Infoabend alles zum Thema erfahren: Ist das Berufsziel auch für Sie attraktiv und erreichbar? Dann haben Sie vermutlich einige Fragen, die Sie gerne einmal persönlich mit erfahrenen Professorinnen oder Gleichgesinnten besprechen möchten.

Damit Sie das ausgiebig und in entspannter Atmosphäre tun können, lädt die Landeskonferenz der Gleichstellungsbeauftragten Sie herzlich zum Infoabend Professorin (HaW/DH):

• am Freitag, dem 04. April 2014 um 17.00 Uhr
  • an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
  • Standort Geislingen
  • Gebäude Bahnhofstr. 37, Raum 011

Einzelheiten zu Ort, Programm, Ablauf und Anmeldung finden Sie im Programm und in der Website der LaKof BW.

Anmeldeschluss ist der 27.03.2014.

Zur Vorbereitung empfehlen wir die Website der KakoF BW, vor allem

• die Seiten zur Professur (HaW/DH) in der Rubrik „Angebote für Akademikerinnen“
  • unser Angebot an Veranstaltungen in der Rubrik „Aktuelles“
  • die Flyer „Mehr Professorinnen 2014“ und „You can do it”