Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Eröffnung des Still- und Ruheraums

Die PH Weingarten eröffnet am 19.03.2014 den neuen Still- und Ruheraum mit Wickelmöglichkeit im Naturwissenschaftlichen Zentrum.

Die Eröffnung findet von 10:00 - 11:00 Uhr statt, der Raum ist dann ab dem 20.03. frei für Eltern mit ihren Kindern nutzbar. Dort finden Sie eine Wickelmöglichkeit mit den wichtigsten Utensilien, zwei bequeme Sessel mit Stillkissen, Kinderbücher und eine Erlebnisdecke für die Kleinsten. Außerdem steht Ihnen ein Arbeitsplatz zur Verfügung, für den Fall das Sie arbeiten möchten während Ihre Kinder im Raum entspannen.

Zugang zum Raum erhät man duch die Dauerausleihe eines Schlüssels, welchen man gegen Kaution an der Pforte abholen kann. Einen Antrag zur Aushändigung des Schlüssels erhalten Sie bei der Assistentin der Gleichstellung.

Wir würden uns freuen, Sie bei der Eröffnung des Raumes begrüßen zu dürfen. Hierbei haben Sie die Möglichkeit den Raum und seine Ausstattung kennen zu lernen.

Die offizielle Einladung finden Sie >> hier