Website der
Link: Zur Startseite | Logo: Pädagogische Hochschule Weingarten

Link: www.ph-weingarten.de

Kostenfreies Mittagessen für Kinder der Studierenden der PH Weingarten

Ab sofort essen Kinder bis zehn Jahren von Studierenden in den Mensen Baden- Würrtembergs kostenlos. Seezeit setzt das Angebot in seinen insgesamt vier Mensen in Konstanz, Weingarten und Friedrichshafen um.

"Der kostenfreie Kinderteller ergänzt unser Programm ,Kinderzeit', mit dem wir studierende Eltern in ihrer besonderen Situation untersützen", erklärt Hartmut Igney, Geschäftführer von Seezeit Studentenwerk Bodensee.

Für den kostenlosen Kinderteller gibt es bei Seezeit die MensaKidsCard. Wenn auch Sie das angebot für Ihr(e) Kind(er) nutzen möchten, melden Sie sich einfach bei Seezeit Service Center an.

Besuchen Sie die Mensa Weingarten, wenden Sie sich an das Kassenpersonal. Mit der Karte bekommen Kinder ein kostenfreies Mittagessen, wenn der studierende Elternteil gleichzeitig ein Essen für sich kauft. Dabei machen die buntern Kinderteller und -lätzchen noch mehr Appetit aufs gemeinsame Mittagessen in der Mensa!