Home » Einrichtungen » Sammlung Stottele » Aktuelles

Umzug der Sammlung Stottele in die Hochschulbibliothek

Pünktlich zu ihrem 10-jährigen Jubiläum an der PH Weingarten ist die Sammlung Stottele in den Semesterferien ins Erdgeschoss der Hochschulbibliothek gezogen.

Dort ist sie während den gesamten Öffnungszeiten der Bibliothek zugänglich und zudem können die Bücher aus ihrem Bestand für einen Zeitraum von zwei Wochen entliehen werden.

Feier zum 10-jährigen Jubiläum der Sammlung Stottele

Die Sammlung Stottele, eine Sammlung von Kinder- und Jugendbüchern, feiert in diesem Jahr ihr 10-jähriges Jubiläum an der PH Weingarten. Die Jubiläumsfeier, zu welcher auch der erfolgreiche Umzug der Sammlung in die Hochschulbibliothek im März dieses Jahres Anlass gibt, findet am 19. Juli 2018 ab 15.00 Uhr in Raum S 1.15 statt. Neben der Präsentation eines im Rahmen der Sammlung durchgeführten Bilderbuchprojektes von Studierenden der PH mit Grundschüler*innen der Schule am Martinsberg steht eine Lesung der Bilder- und Kinderbuchautorin Charlotte Habersack auf dem Programm.

Alle Mitglieder der PH Weingarten sind herzlich zu der Feier eingeladen und können sich bei Katharina Rist (rist(at)ph-weingarten.de) bis zum 9. Juli für die Teilnahme anmelden.

Nähere Informationen zu der Jubiläumsfeier finden Sie hier!

Die Sammlung ist während der gesamten Öffnungszeiten der Bibliothek zugänglich.

Wenn Sie Fragen oder Beratungsbedarf rund um die Sammlung Stottele haben, können Sie jederzeit einen Gesprächs-termin mit mir vereinbaren:

Katharina Rist
Raum F 2.16

rist(at)ph-weingarten.de

Das Gespräch findet je nach Anliegen entweder direkt in der Sammlung oder in meinem Büro statt.