Home » Einrichtungen » International Office » Termine/Aktuelles

Offene Sprechstunde im Sommersemester 2019

Offene Sprechstunde im Sommersemester 2019 ab 13 Uhr in NZ Cafeteria (Eingangnsbereich)!

Ihr seid herzlich Wilkommen! Wir freuen uns!

Donnerstag, 09. Mai 2019

Donnerstag, 06. Juni 2019

Donnerstag, 11. Juli 2019

Internationale Stammtische - Sommersemester 2019

Die internationalen Studierenden der PHW und der HRW und beide International Offices laden Sie ganz herzlich zur LÄNDERPRÄSENTATION im Rahmen des „Internationalen Stammtisches“ ein.

09.04.2019, 20 Uhr, „International Welcome“

Die International Offices von PHW und HRW begrüßen die neuen internationalen Studierenden, starten offiziell ins neue Semester, lernen einander besser kennen, tauschen sich in lockerer Runde aus und feiern gemeinsam, hoffentlich auch wieder mit vielen deutschen Studierenden und Interessierten.

Der „International Welcome“ ist die Auftaktveranstaltung zum „Internationalen Stammtisch“

14.05.2019, 20 Uhr Internationaler Stammtisch, Länderpräsentation – ‚MEXIKO‘

04.06.2019, 20 Uhr Internationaler Stammtisch, Länderpräsentation – ‚USA / KANADA‘