Home » Die PH » Aktuelles » Videochannel YOUni

YOUni – der neue Youtube Channel der PH

YOUni beschäftigt sich mit Themen rund um die Hochschule beispielsweise mit kulturellen, musikalischen und wissenschaftlichen Veranstaltungen. Aber wir werfen auch einen Blick auf das studentische Leben.

Hinter dem Projekt steht ein vielfältiges Team von Videointeressierten bestehend aus Studierenden verschiedener Fachrichtungen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der PH und sogar einer Professorin. Das Team trifft sich regelmäßig zu Redaktionstreffen in der EKHG, bei denen der Fokus vor allem auf der Planung, Konzipierung und Umsetzung der audiovisuellen Beiträge liegt. Mitmachen kann jede und jeder, der oder die Lust und Interesse hat.

Unsere Videos werden auf Youtube in unserem Kanal YOUni veröffentlicht.

Redaktionstreffen im Sommersemester 2017:

Dienstag, 25.04., 09.05., 23.05., 20.06., 04.07., 18.07., jeweils um 18.00 Uhr in der EKHG.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Kontakt:

Arne Geertz