Home » Die PH » Aktuelles » Videochannel YOUni

YOUni – der neue Youtube Channel der PH

YOUni beschäftigt sich mit Themen rund um die Hochschule beispielsweise mit kulturellen, musikalischen und wissenschaftlichen Veranstaltungen. Aber wir werfen auch einen Blick auf das studentische Leben.

Hinter dem Projekt steht ein vielfältiges Team von Videointeressierten: Mitmachen können nicht nur Studierende aller Fachrichtungen, auch Mitarbeiterinnen und Mitwarbeiter sowie Lehrende sind herzlich eingeladen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Team trifft sich während der Vorlesungszeit regelmäßig zu Redaktionstreffen, bei denen der Fokus vor allem auf der Planung, Konzipierung und Umsetzung der Video-Beiträge liegt. Mitmachen kann jede und jeder, der oder die Lust und Interesse hat.

Unsere Videos werden auf Youtube in unserem Kanal YOUni veröffentlicht.

Redaktionstreffen:

Die Termine fürs nächste Semester werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Aktuelle Informationen zum Projekt veröffentlichen wir auch auf unserer Facebook-Seite:

www.facebook.com/YOUniWeingarten

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Kontakt:

Arne Geertz