Akad. Mitarbeiter/in im Fach Mathematik, M350

Kennziffer: M350

Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen.

50 % Stelle, Abordnung bis Besoldungsgruppe A13 oder
Eingruppierung bis Entgeltgruppe 13 TV-L (je nach Qualifikation),
befristet als Elternzeitvertretung bis 31.07.2018

Aufgaben:
• Lehre im Bereich Mathematikdidaktik (8 SWS)
• Betreuung von Studierenden im Integrierten Semesterpraktikum (ISP) (1 SWS)
• Mitarbeit in der Beratungsstelle „Jugendliche mit Lernschwierigkeiten in Mathematik“

Stellenvoraussetzungen:
• Erstes und möglichst auch zweites Staatsexamen für Lehramt Sekundarstufe
• Schulpraktische Erfahrung erwünscht

Bei Fragen zu den Inhalten der Tätigkeit steht Ihnen Frau Juniorprofessorin Dr. Drüke-Noe zur Verfügung, E-Mail: druekenoe@ph-weingarten.de

Wir weisen außerdem auf das Landeshochschulgesetz des Landes Baden-Württemberg (insb. § 52 LHG) hin. Bei der Einstellung werden die Grundsätze des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG) berücksichtigt.
Schwerbehinderte haben bei gleicher Eignung Vorrang. Ein Nachweis ist beizufügen.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 18.10.2017 an die

Pädagogische Hochschule Weingarten
Dekan der Fakultät II
88250 Weingarten

Oder per Mail an: bewerbung-fakultaetII@ph-weingarten.de
Bitte geben Sie bei Ihrer schriftlichen Bewerbung die Kennziffer und Ihre Email-Adresse an.

Wir bitten Sie, Bewerbungsunterlagen - soweit diese auf dem Postweg eingereicht werden – nicht in Mappen, sondern nur als geheftete Kopien zu senden. Erhaltene Unterlagen werden nicht zurückgeschickt. Mit dem Einreichen der Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben (auch elektronisch) erfassen und bis zu drei Monate nach Besetzung der Stelle aufbewahren. Anschließend werden Ihre Daten gelöscht und eingereichte Kopien vernichtet. Die Bewerbungsunterlagen werden ausschließlich zum Zwecke des Auswahlverfahrens verwendet.