Junge Kunst in der alten Kirche

Ausstellung von Kunststudierenden der PH in Mochenwangen

Es ist schon eine kleine Tradition, dass Studierende des Faches Kunst an der Pädagogischen Hochschule Weingarten ihre Abschlussarbeiten öffentlich ausstellen. Diesmal haben sie sich für ihre junge Kunst einen besonderen Ausstellungsort gesucht, die alte Kirche in Mochenwangen. Dort werden vom 22. März bis 7. April ihre Werke aus den Themenbereichen Graphik, Malerei, Zeichnung und Plastik zu sehen sein. Die Ausstellung wird am Freitag, 22. März, um 19 Uhr mit einer Einführung durch Bürgermeister Daniel Steiner und Professor Dr. Martin Oswald eröffnet. Öffnungszeiten sind samstags, sonntags und an Feiertagen zwischen 15 und 17 Uhr. Am Sonntag, 7. April, um 18 Uhr findet außerdem eine Finissage statt.