Aus Leckereien werden Spenden in guter Zusammenarbeit

Internationale Studierende und die Fachschaft Englisch der PH Weingarten spenden an CariSATT

v.l.: Nicole Santamaria, Jutta Dittrich, Elena Maureira, Rita Feyrer, Barbara Mackintosh, Manuela Dornfeld, Johannes Kebach, Winfried Abt, Julia Hänssle, Veronika Nikolenko, Lidumila Sinchuk (Klick auf das Bild für volle Auflösung)

Am Tag der offenen Tür der Pädagogischen Hochschule Weingarten hat das Akademische Auslandsamt zusammen mit internationalen Studierenden und der Fachschaft Englisch Kuchen, Kekse und andere Leckereien aus aller Welt gebacken und verkauft. Organisiert von Frau Dornfeld (Akademisches Auslandsamt) und Frau Mackintosh (Fach Englisch) verwöhnten die Studierenden mit Rezepten aus Belarus, Brasilien, Chile, den USA und Spanien die Gäste.
Die Gäste wurden gebeten, für den Verzehr zu spenden, dabei ist ein stolzer Erlös von 206,88 Euro zusammen gekommen. Dieser Betrag wurde vergangene Woche an Frau Feyrer, Ehrenamtskoordination CariSATT und CariSINA, übergeben.