Liebe, Leid und Seidenstrümpfe – die wilden 20er

Die Studententheatergruppe der Pädagogischen Hochschule Weingarten ist am 25. und 26. Januar im Theater Ravensburg zu Gast

Weingarten/Ravensburg – Die Studententheatergruppe der Pädagogischen Hochschule Weingarten (PH) ist am 25. und 26. Januar zu Gast im Theater Ravensburg. Sie entführt die Zuschauer dieses Mal unter der Leitung von Jutta Klawuhn in die 20er Jahre des vergangenen Jahrhunderts. In einem schillernden Varieté gibt es Begegnungen mit den unterschiedlichsten Personen – darunter historische Figuren, wie Else Lasker-Schüler, oder vermeintlich normale Gestalten, wie etwa ein mordlüsternes Revuegirl oder ein bayrisches Ehepaar mit ganz besonderen Beziehungsproblemen. Es werden Geheimnisse enthüllt und Sehnsüchte offenbart. Die PH-Studierenden versprechen einen bunten, glitzernden Abend voller Witz, Charme und flotter Revuegirls mit hinreißenden Szenen, Gedichten, Liedern und Tänzen der goldenen 20er Jahre.

INFO: Die Aufführungen der PH-Studententheatergruppe finden am Dienstag und Mittwoch, 25. und 26. Januar, jeweils um 20 Uhr, im Theater Ravensburg statt. Der Eintritt beträgt 7 Euro, ermäßigt 4 Euro.