„Ich hab’ im Traum geweinet“

Weingarten – Romantische Lieder und Klavierstücke werden am Dienstag, 26. Juni, ab 20 Uhr im Festsaal der Pädagogischen Hochschule Weingarten (PH) erklingen. Als Nachklang zum vergangenen Schubert-Jahr 2006 werden unter dem Titel „Ich hab’ im Traum geweinet“ fast ausschließlich Stücke von Robert Schumann dargeboten.

Der ehemalige PH-Student Hans Peter Nutzinger (Bariton), begleitet von Wolfgang Kraemer (Klavier) , sowie die Gesangsdozentin der Pädagogischen Hochschule Weingarten, Monika Wiech (Sopran), begleitet von Jörg Turowsky (Klavier), werden unter anderem die Liederzyklen „Dichterliebe“ und „Frauenliebe und Leben“ zum Besten geben. Veranstaltet wird das Konzert vom AStA der PH Weingarten.

Pressemitteilung vom: 18.06.07