Mädchen und Technik - an der Kinder-Uni gibt es einen Workshop

Mädchen zwischen acht und zwölf Jahren dürfen am Mittwoch 25. April, von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr in Labors und Werkräumen der Hochschule Ravensburg-Weingarten Technik erleben. In kleinen Gruppen können Mädchen mal einen Lötkolben in die Hand nehmen, selber mit Ton- und Bildtechnik umgehen oder ein Fahrrad reparieren und seine Lichttechnik untersuchen.
Treffpunkt für alle Gruppen des Workshops „Mädchen und Technik“ ist am Mittwoch 25. April, um 14.30 Uhr, der Raum C-004, im Gebäude C der Hochschule Ravensburg-Weingarten, Doggenriedstraße 36, in Weingarten.

An allen einschlägigen Infostellen in Ravensburg und Weingarten liegen zum Sondertermin der Kinder-Uni Ravensburg-Weingarten Flyers aus, mit denen man sich zur kostenlosen Teilnahme anmelden kann. Infos auch unter www.kinderuni-ravensburg-weingarten.de